Dicas Fantásticas

Sementes de abóbora assadas

020

Elas são ricas em zinco, magnésio, proteína, ferro e ainda acredita-se que ajuda a baixar o colesterol. Tudo isso em pequenas sementes que normalmente são descartadas. Com elas você pode fazer leite de semente de abóbora ou comê-las assadas (meu jeito preferido).

Depois de retirar as sementes da abóbora, lave-as e ponha para secar em uma peneira. Aqueça uma frigideira antiaderente e ponha as sementes nela, use fogo baixo. Vá mexendo as sementes com uma espátula, elas vão começar a dourar e a dar uns leves estalos. Quando estiverem douradas, é só desligar o fogo e deixar esfriar. Sirva como petisco com uma pitadinha de sal e orégano.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s