Receitas

Antepasto de pimentões

Antepastos, patês e geleias são algumas das minhas paixões. É uma felicidade muito grande abrir a geladeira e dar de cara com um potinho cheio de sabor, pronto para ser devorado.

296

O antepasto de pimentões é uma receita muito simples e rápida. Depois de pronto, você pode armazenar na geladeira por até 7 dias.

Ingredientes

1 ou 2 dentes de alho

1 pimentão vermelho

1 pimentão amarelo

Azeite (em torno de 60ml)

Sal e pimenta a gosto

 

Modo de fazer

Corte os pimentões em pedaços grandes e o alho em fatias.

Refogue no azeite em fogo baixo, por 5-8 minutos, até ficarem macios, mexendo ocasionalmente. Tempere com um pouco de sal e pimenta.

Deixe esfriar um pouco e leve ao liquidificador. Aperte o botão pulsar umas 3-4 vezes, para não ficar muito líquido.

Acerte o sal e a pimenta.

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s