Fornada da Semana (interrompidas)

Fornada da Semana – 13/06/2015

Oi, como foi seu feriado prolongado?

Essa semana, na quinta (dia 11), a partir das 17h, dá uma passada no estacionamento da Livraria da Lua pra curtir a feira Mercado da Lua – edição especial de Dia dos Namoradxs. Venha comprar o presente do seu amor das mãos de quem produz e aproveita pra levar pra casa meus pães, geléias e outras coisinhas a mais. Espero você por lá!

fornada de sábadoEssa semana, as opções da Fornada são:

– Pão integral de cenoura (400g) – R$ 10,00

– Pão integral com aveia (400g) – R$ 10,00

– Bolo de laranja com gotas de chocolate (marmita – 300g) – R$ 8,00

– Patê de grão de bico (200g) – R$ 7,00

– Geleia de maçã com canela (200g) – R$ 10,00

– Antepasto de abobrinha (160g) – R$ 10,00

Os pães não levam açúcar, nem conservantes. São feitos com farinha integral orgânica, azeite de oliva extra virgem e muito carinho.

Os pedidos podem ser feitos via e-mail (fantasticacozinhadacarol@gmail.com), telefone (3048.6390 – 99986.7073 whatsapp) ou via inbox no Facebook.

Os pedidos podem ser feitos até o meio dia de quinta-feira (dia 11/06) e serão entregues no sábado (13/06), no horário entre 9h e 14h. Caso queira, você também pode vir pegar sua encomenda, no horário entra 8h e 9h.

O pagamento da sua encomenda deverá ser feito até o dia 11/06. Pode ser feito via transferência bancária (Bradesco) ou via Pagseguro. Pelo Pagseguro, você tem várias opções de forma de pagamento, sem nenhum custo adicional.

Não deixe para o último minuto, as quantidades são limitadas!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s